суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с фисташками рецепт

Самые интересные факты у нас!

Рецепты салатов из фруктов, овощей, рыбы и мяса. Салаты на день рождения и праздники. Вкусные салаты с фото по нашим рецептам!

(обязательно, не публикуется)

Оставить комментарий

Привет, будь первым в комментариях!

Понравился блог?

Другие записи от

Смотрите также салаты и факты:

5. Выложить на блюдо соцветия брокколи, окорока ломтиками, полить приготовленной заправкой и посыпать сыром.

4. Сделать заправку, для этого: смешать уксус с мускатным орехом, добавить оливковое масло, перец и соль.

3. Обжарить на сильном огне без масла фисташки в течении 1-2 минут, помешивать при этом постоянно. Охладить.

2. Нарезать ломтиками окорок, обжарить в арахисовом масле в течении 2-3 минут. Вынуть и дать стечь маслу.

1. Разобрать брокколи на соцветия, промыть, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем вынуть и дать стечь воде. Охладить.

Рецепт приготовления салата из брокколи фисташками:

Понадобится: брокколи - 500 г., фисташки - 40 г., окорок копченый - 80 г., сыр тертый - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, масло арахисовое - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, молотый черный перец, соль

Салат из брокколи с фисташками

Рецепты салатов! Быстро просто вкусно!

Салат из брокколи с фисташками | рецепт Салат из брокколи с фисташками | Мясные салаты рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий